Жертвы гель — лака! Потрать минуту и прочти, ты должна знать об этом!

14290

Спасибо огромное, что предупредили. Я вот только решила, что все же покрою себе гелем. Много праздников впереди.  Долго меня уговаривали, я созрела. Прочитала вашу статью, теперь сомневаюсь.

Понимаю, что удобно, красиво.  Один раз время уделили и ходи три недели без забот о маникюре. Но, я все таки за класику, просто почищу и покрою светлым лаком. Причем сама — дома. Знаю, что никакой хвори не будет и ничего не испорчу, никаких последствий.

О гель—лаке уже слышали все, и почти все его наносили на свои ногти. Они в тренде и это неудивительно, ведь гель—лак может держатся на ногтях 2—3 недели, даже дольше, но так какноготь отрастает, то приходится менять маникюр. Но к сожалению, начало поступать многожалоб от девушек, что после снятия лака ногти очень плохо выглядят, ослабевают, ломаются,слоятся.


Мы решили разобраться почему же происходит, и как оздоровить свои ногти.

Гель—лак сам по себе не сохнет, поэтому ногти сушат под ультрафиолетовым светом, во времясушки лак «вплавляется» в верхний слой ногтевой пластины. Когда лак снимается, тоестественно вместе с этим верхним слоем ногтевой пластины, и так происходит каждый раз,когда вы перекрашиваете ногти.
Поэтому поводу среди специалистов существует много споров по поводу на сколько такойманикюр безопасен.
Единогласно специалисты говорят, что после двух маникюров с гель—лаком требуется 3 месяцаперерыва.

Нарушение ногтевой пластины — это не все, о чем нужно знать, когда вы наносите гель—лак, естьеще несколько не маловажных факторов.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ